央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

不让任何幸福的人失望

  “大为,一会我会向你们宣读誓词,然后问你是否愿意接受婚约。如果你愿意,请回答我I do!”在充满古罗马风情的拉斯维加斯凯撒皇宫酒店(Caesars Palace),牧师正向新郎介绍着即将开始的婚礼流程,他一边应承着,一边流露出一丝属于新人的紧张。

  我轻轻敲开另一边化妆室的门,看见新娘正在整理着婚纱,“天,你真美!”我发出由衷地赞叹。听到我的肯定,她把双手交叉在胸前,深呼了一口气,说:“我怎么感觉和当年结婚那天一样紧张?”

  即将举行婚礼的这对“新”人是佟大为和关悦,其实他们已经有将近三年的婚龄了。这对在演艺圈令人称羡的伉俪之前从来没有想到过,自己会在这样一个骄阳似火的盛夏,前往地球上一片神奇的沙漠绿洲,在这里再一次尝试一系列风格迥异的异国婚礼。也许只有在拉斯维加斯,这个以爱之名的城市,这一切才是如此合情合理。

  如果说拉斯维加斯是内华达沙漠的绿洲,爱情便是滋润这片绿洲的甘露。佟大为和关悦这对结婚三年却一直没有度过蜜月的演艺圈伉俪,便是在这里找到了梦想中的甜蜜滋味。 

  拉斯维加斯可以说是世界上最快的能让你的爱情修成正果的地方,这里既有凯撒皇宫酒店(Caesars Palace)、金字塔酒店、巴黎大酒店、纽约纽约酒店等几十家不同风情的顶级酒店,也有快速礼成的驾车注册、猫王主题婚礼、大峡谷玻璃廊桥婚礼等具有当地特色的“婚法”,即使是最挑剔的新人,也可以在这里找到适合他们的方式。

  “结婚以来因为工作繁忙,我们一直都没有时间度蜜月。婚后我们很快有了自己的宝宝,享受二人世界的机会就更少了,”大为夫妇和我拉着家常,“所以对这次的蜜月我们都特别期待。”

  拉斯维加斯是不会让任何幸福的人失望的。凯撒皇宫酒店(Caesars Palace)的“众神花园”是这里最著名的建筑之一,宏伟的大理石雕塑和磅礴的喷泉令人恍如回到2000多年前的古罗马帝国。佟大为和关悦的爱之典礼就在这里拉开了帷幕。在牧师的主持下,在“凯撒大帝”和“埃及艳后”的陪伴下,一对新人彼此表示爱的感谢并且再次宣誓向伴侣表达爱的忠贞。

视频集>>

热词: