央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  近日又有中国保健日用品有限公司首先取消了一万人的员工赴日旅游,这其中就有560人预约入住叫(滨临湖)饭店很受打击,负责人就表示说本来日本经济不景气,游客又在减少,这次取消预约真的感觉很心疼。

  鉴于近期钓鱼岛事件所引发的双边关系恶化,相信未来一段时间中国游客赴日旅游将会进入低谷。以下是编辑罗列出的日本可能受影响最大的旅游地。

  东京

  东京作为日本的首都,吸引着世界各地的游客前来。同时也是中国人赴日旅游的必游之地。浅草寺、银座、东京迪斯尼、秋叶原等都是大家耳熟能详的地方,日本观光厅长官沟畑宏曾表示,中国游客在日本的超强消费力和对日本经济的带动力成了日本暗淡经济中的一束强光。据统计,2009年中国赴日的游客超过100万。这次钓鱼岛事件已影响到中国游客赴日游兴致,将会对日本旅游业以及日本经济有所打击。

东京塔

  东京塔,正式名称日本电波塔,位於日本东京港区芝公园,是一座是以巴黎艾菲尔铁塔为范本而建造的红白色铁塔,但其高333公尺,比艾菲尔铁塔高出13公尺,是全世界最高的自立式铁塔。东京塔也为日本同名电视剧、电影和小说。

视频集>>

热词: