央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

猫咪"波利"拥有一块不寻常的斑纹

  捋胡须、睡觉打轻鼾,喵喵叫着被眼前的老鼠玩具所吸引,波利就是这样一只健康活泼的猫咪,但在这只看似普普通通的猫身上却有着一块有点不寻常的斑纹。

从侧面看这个单词拼写的很完美

  据国外媒体报道,这只猫咪名叫波利,如果你怀疑它的“身份”,或者是想教你的孩子认个单词,那波利身上的斑纹很高兴能帮上你的忙。因为在它左侧的身体上,斑纹拼出了一个形状像英文单词"cat"(猫)的明显标记,明确无误的向你展示它究竟是只什么动物。

  小猫波利是由加里-马什和他的妻子琼上周末从一个救援中心收养的,在和新宠物亲密的相处了三天后,他们注意到了这个标志。马什先生是一位教师,他说:“当时是琼忽然发现了波利身上好像有个"cat"的单词,这个斑纹个头还不小比较显而易见。”这对夫妇和他们的两个孩子住在一起,还养着另外一只7岁名叫凯蒂娜的猫。

视频集>>

热词: