央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

毛里求斯的海滩度假是人梦想中的天堂

  美国著名作家马克·吐温在他的个人游记里写道:有人说上帝创造天堂之前先创造毛里求斯,而那个天堂其实是依照毛里求斯创造出来的。

  一直以来,毛里求斯这个小岛都是欧洲中上阶级的逍遥地,环岛的海岸线上尽是四星、五星以及超五星的酒店。这里似乎是欧洲人的专属地,欧洲各航空公司的航班来往频繁。不过,越来越多的中国人发现了这座海岛的魅力,拎起背包去那里享受难得的奢侈。

  about 签证:快速且免费入境

  带上你的护照,还有酒店预订单和机票预订单过关出境。国内没有航班直飞毛里求斯,通常是到香港或新加坡转机,所以如果要出机场购物的游客,必须带上签注好的港澳通行证,或办理有效的新加坡签证。

  在飞往毛里求斯的航班上,会发放入境卡,全英文的,除普通信息外要填写一个在毛里求斯当地的住址,按酒店预订单上的填就行了。签证全程免费。

  about 住宿

  毛里求斯岛上一共有107家酒店。毛里求斯的酒店都是沿海而建的,多以三星以上度假式酒店为主。酒店的每一间房子都是海景房,大多数的酒店都有独特的泳池和自己的专属海滩。

  当地奢华五星级酒店的住宿费用是400欧一晚,四星五星级的则在100欧以上。如果能通过旅行社订房,价格要便宜一些。

  中国游客目前比较青睐西海岸的Club Med“爱必浓”度假村,是Club Med集团旗下首获5颗海神渔叉标志的度假村,机加酒价格里还包括了一日三餐,以及除了深潜之外各种水上活动的费用,相当合算。

  著名的Belle Mare海滩(也有很大的公共海滩)是酒店的聚集地之一,所有酒店都有私家海滩。如果想进酒店的话,门卫要问房间号,私密性很好。

  Legends,位于岛的东北岸。上面的Constance Belle Mare PlageHotel适合高端客人。India Re-sort Hotel适合旅游团队,价格不贵,酒店环境也好,晚上有中国节目表演