央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

棚户区风格餐厅

  2010年9月12日,英国设计师托尼·霍内克在他位于德国柏林,名为“淡蓝色的门”的棚户区风格餐厅里准备着。托尼·霍内克说,经营各个无牌无证的地下餐厅,并不是为了谋求利润,而是通过繁荣背后的棚户区风格餐厅给柏林增加更独特的吸引力。

超大“心脏搭桥汉堡”

  2009年6月17日,扮成护士的服务员展示招牌食物,超大“心脏搭桥汉堡”。在美国的亚利桑那州有一家医院主题餐厅,叫“心脏病烧烤”店,到这里的顾客都被称为“患者”,功能表叫“药方”,为你服务的则是穿超短裙,长丝袜,戴护士帽,身材火辣的女招待。

马桶冰淇淋

  2008年6月29日,在浙江省杭州的一家以卫生间为主题的餐厅,一位食客正展示微型马桶中的冰淇淋甜品。餐厅把马桶作为餐椅,餐具往往是一些微型浴缸和微型马桶。

视频集>>

热词: