央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  十一静养篇

  玉渊潭公园的游船

  皇家游船上夜游北京城

  在北京也能体验江南风情,实在难得。今年“十一”假期,从10月1日下午5点到10月3日晚10点,由北京昆玉游龙旅游发展公司主办的皇家水道游船活动将成为节日里一道亮丽风景,成了京城人休闲游玩的好选择。

  据介绍,游船将从玉渊潭公园内的八一湖起航,终点到达颐和园,途经中央电视塔、太平洋海底世界、玲珑塔、金源燕莎购物中心,最后到达颐和园。

  在游船夜游活动中,你可以选择古香古色的画舫和50座豪华现代太空舱宴,在两小时的游船活动中,船内有琴师演奏及美味冷餐,整个行程给你带来非同一般的享受。另外,截止到9月26日晚10点,游船将针对中秋赏月,推出一系列活动,游船行走线路跟“十一”期间相同。想乘游船赏月过中秋的游客可以在这个时间段前往。

视频集>>

热词: