央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  5大场景邂逅浪漫

  旅途中,浪漫的邂逅通常会在哪里展开?是在电影中最常见的城市最高观光塔还是公园?都不是!根据不少有旅途艳遇驴友的经验总结,那些只是电影中杜撰出来的场景,其实旅途中浪漫邂逅发生的环境并不全都很优美哦!

  青年旅舍撞爱几率:90%

  请注意,如果想要邂逅一段激情澎湃的恋情,发生几率最高的场景就在青年旅舍。青年旅舍是世界各地背包客的乐园,有不少思想个性有趣的驴友下榻,可能会发生各种匪夷所思的事情,更何况,喜欢住青年旅舍的人都有不少共同点,比如喜欢旅游,容易接受新鲜事物,有了这些共同点,还怕没有话题吗?对了,据说在青年旅舍,异国恋情的发生率也极高呢。

  长途夜车撞爱几率:80%

  不少驴友出外旅游,难免会有机会搭乘长途夜车。无论是搭夜班火车还是长途巴士,在漫漫长夜里,人局促在狭小的车厢空间中,难免会产生心灵空虚的感觉。不少人在夜车上总是难以入睡,在这种情况下,陌生男女最容易找话题聊起来。有时候撞对了人,一谈倾心也说不定。

视频集>>

热词: