央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  近几日,浙江都将是阴雨绵绵的天气,不过气温却没有大的波动,像杭州的气温就基本维持在23℃左右,让喜冷的桂花难以展颜。

  昨天(25日),浙江部分地区出现降雨,不过雨量总体不大,据最新气象资料显示, 25日8时~26日8时,只有平湖、杭州、临安、慈溪降雨量在10毫米以上。此次降雨过程对降温作用并不明显,昨天,全省的最高气温仍维持在23℃~27℃之间。省会杭州的最高气温也保持在23℃左右。

  往年这时,杭州桂花甜腻腻的香气已经往鼻子里钻了,但今年由于天凉的晚,都还羞羞答答不肯展颜。据浙江省气象台预计,未来三天,浙江阴雨天气还将继续,但气温变化不大,杭州的最高气温仍将保持在22~23℃之间,桂花的开放还要等上一段时间。

往年桂花已经盛开(图片来源:新华社)

  浙江未来三天具体天气预报:

  今天:浙北和浙中地区阴有小雨到中雨,其他地区阴天,局部有零星小雨。浙南和沿海地区最高温度可达25~27℃;其他地区22~24℃。

  明天:浙北和浙中地区阴有阵雨或雷雨,其他地区多云转阴,有时有阵雨或雷雨。浙南和沿海地区早晨最低温度可达20~22℃;其他地区18~20℃。

  后天:全省阴到多云,部分地区有小雨。

视频集>>

热词: