央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  如果你已经受够了手机的打扰、各种问题的纠缠,受够了无聊的朋友和疯狂的老板,来看看这些地方吧,在这里,没有人能够打扰到你。《福布斯》杂志日前推出能够让人真正得到休息的旅游目的地名单。在这些地方,几乎没有人能够找到你,这里人迹罕至,只有一些必要的基础设施,但有着优美的自然景观。

圣拉法埃尔冰川湖(资料图)

  圣拉法埃尔冰川湖 智利

  这是一座大型国家公园,占地17.420平方公里。这里以冰川而著称,而最关键的是你可以乘船穿越帕塔哥尼亚冰原。在当地的奢侈酒店过夜的费用大约是250欧元。最特别的诱人之处:16公里长的峡湾。

  1 1

特里斯坦-达库尼亚群岛(资料图)

  特里斯坦-达库尼亚群岛

  这可能是世界上最与世隔绝的一处岛屿了。位于大西洋南部,岛上有居民约300人,讲英语。这座多山的小岛并不太容易到达——最简便的方法是乘船,每月有一班从开普敦驶来的船,行程大约6天。在岛上能够找到很多好而不贵的公共设施,比如学校、医院、游泳池,还有一处酒窖。

  2 2

索科特拉岛(资料图)

  索科特拉岛

  这处被誉为“来自另一个世界”的群岛由4座小岛组成,位于印度洋。距离它最近的一处大陆是索马里,距离大约是350公里。岛上的植被非常独特,最吸引人的是“龙血树”(如图)。 索科特拉岛还有一个别名是“阿拉伯海明珠”,2008年起,被列入联合国教科文组织名单。

  3 3

蒙古草原(资料图)

  蒙古

  这里是移民密度最低的国家,因此自然资源也被污染得最小。从首都乌兰巴托出发,无论你驶往哪个方向,都只能看到数量很少的人群,和数量更少的汽车。至于住宿,推荐你住在露天的传统 蒙古包里(如图)。

  4 4

巴布亚新几内亚(资料图)

  巴布亚新几内亚

  仍然从属于英联邦统治下的岛国。自然地貌多种多样,从美丽的沙漠到中部的山地应有尽有。这里被认为是世界上自然资源和传统被保存得最好的国家,这里很多人光脚走路,用火煮饭,并在草地上睡觉。

视频集>>

热词: