央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

好莱坞科幻大片《独立日》中外星飞碟袭击美军军事基地的场景

前美国空军上校罗伯特·萨拉斯将揭秘

  据英国《星期日快报》、美国福克斯新闻网26日报道,外星人和UFO到底是否存在或光临过地球,一直是美国政府严令保密的最高军事机密。然而日前,6名美国空军前军官集体违反“封口令”,他们计划打破数十年的沉默,今日在华盛顿召开新闻发布会,披露他们曾和外星UFO进行“第三类接触”的惊人内幕和可信证据。

  据他们事先向媒体透露,UFO经常光顾美军的核武器军事基地,并对核导弹发射系统进行“神秘攻击”,导致这些核导弹突然“瘫痪”失灵。

  目击军官被迫签保密协议

  这次新闻发布会由美国空军前上校罗伯特·萨拉斯带头组织,他是冷战时期美军洲际弹道导弹发射官。萨拉斯曾在1967年经历了一起UFO光临蒙大拿州马尔姆斯特罗姆美军基地的事件。当时,一架散发着亮红色光芒的椭圆形飞行物出现在军事基地上空,直径约有9米到12米,结果军事基地中的导弹发射系统几乎全都出现故障,10枚导弹全都失灵了。一周后,同样的事情又在另一个军事基地发生了。

  这起事故发生后,萨拉斯的上司立即命令他签署保密协议,宣誓必须就此事“永远保持沉默”,甚至不得和自己的妻子谈起。

  美军核武基地频现UFO

  6名即将揭秘UFO内幕的前美国空军军官,还包括曾经驻扎在英国萨福克郡本特沃特斯皇家空军基地的美军基地副指挥官查尔斯·哈特,该空军基地储存着大量核武器,包括核巡航导弹等。

  哈特日前回忆了1980年发生在该基地的一起UFO光临事件。当时,一架神秘UFO从空中向该军事基地发射了几束神秘光束,一些光束射

  在核武器储存库附近。

  美国空军退役上校布鲁斯·芬斯特马切尔,在冷战时期和另外几名军官负责控制几个瞄准前苏联的洲际导弹。布鲁斯将在新闻发布会上详细描述1976年发生在怀俄明州沃伦空军基地的一起UFO事件,当时一个雪茄状的UFO盘旋在基地上空,然后突然加快速度,在几个导弹发射井的导弹上空飞速移动。

  这些军官称,外星UFO曾在许多美军核武器发射基地的上空出现过,只要这些UFO出现,核导弹就会发生故障,再也无法发射。

  违反封口令披露真相

  据这些前空军军官称,他们之所以违反五角大楼封口令披露UFO真相,只是为了不想让世人继续蒙在鼓里,他们亲身经历的事实证明,那些神秘UFO可以轻而易举破坏和影响美国军方的核武器系统,而这些神秘飞行物显然不是来自地球。

视频集>>

热词: