央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Bing (必应)移动版团队预告了更新版 Bing for iPhone 应用,待推出后,现在已经发布,可在 iPhone 或 iPod Touch 端的应用商店内更新或 iTunes 中下载。更新版 Bing for iPhone 应用的新特性包括:机票价格预测功能和改进的 Bing Maps 地图体验。

  机票价格预测功能是 Bing 旅行垂直搜索引擎的一部分,它会综合各种数据预测出机票价格接下来的涨跌,从而提醒用户何时应该购买。通过 Bing for iPhone 应用首屏的“Travel”即可进入:

  更新版 Bing for iPhone 应用重新设计了地图体验,各种实时路况、商家信息、地图标注(图钉)和标签等都可显示。

  再次提醒,更新版 Bing for iPhone 应用现在还没推出,官方发布可能会是明天凌晨。

视频集>>

热词: