央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

纽约地铁

  位于美国纽约下曼哈顿区的运河街是条著名的商业街,共有 58条地铁线路穿行或经过这条大街。这些地铁线路在运送大量乘客的同时,也吸引了无数令人作呕的居民:老鼠。

老鼠地铁内穿梭

  无法无天的纽约鼠辈不仅在隧道内穿梭,有时甚至在会出现在站台上,吓得一些乘客跌落站台。

  纽约地铁鼠患由来已久,从纽约地铁诞生之日起,老鼠就成为部分线路的“常住户”。

纽约地铁鼠患严重

  为减少鼠患,当地灭鼠专家正在对纽约所有地铁站展开大范围研究,以便分析老鼠们对某些地铁站情有独钟,以及对传统灭鼠药无动于衷的原因:地铁线路开展的数次大范围投放灭鼠药行动收效甚微。

老鼠也会选择性安家

  研究者发现,并非所有纽约地铁线路内都有老鼠生活。即便是在鼠患最严重的下曼哈顿区地铁线路内,老鼠也是“选择性安家落户”,结果造成有的车站鼠患严重,有些车站则看不见一只老鼠。

视频集>>

热词: