央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  尽管春天的脚步还未正式来临,春日的悸动却已然通过各色艺术展出、舞蹈及美食在新西兰的空气中弥漫开来。快来看看,接下来的长假那里都有哪些盛事吧!

春季嘉年华

  亚历山德拉春季嘉年华

  2010年9月24日至10月9日

  中奥塔哥地区(Central Otago)将以这一历史悠久的节日欢庆春天的到来,在过去50年中,人们一直以这一传统庆典拉开春季的序幕。去年,约有10,000左右的游人参加了这一盛事。

蒙塔纳世界穿着艺术大赏

  惠灵顿蒙塔纳世界可穿着艺术大赛

  2010年9月23日至10月3日

  梦幻与现实的组合将在"蒙塔纳世界穿着艺术大赏" (Montana World of WearableArt)——新西兰最为独特的时尚盛宴上碰撞出奇妙的火花。值此22届大赛之际,在这场色彩斑斓的华丽汇演中,时尚与艺术将被众多蜚声国际的设计师诠释得美轮美奂。

  霍克斯湾 凯尔特顶级有奖赛马大会

  2010年10月2日

  这项新西兰顶级赛事一直被冠以"创造传奇的比赛"的称号。此项赛事规模庞大,耗资百万,赛制严格。众多年龄为三岁的赛马将云集赛场,争夺至高无上的荣誉。此外,赛场亦是盛大的社交场,游人还可参加赛场最佳着装的评比。

  凯库拉海鲜节

  2010年10月2日

  在此次充满新西兰风情的美食盛宴中,您将有幸品尝到琳琅满目的海鲜美食。来自凯库拉(Kaikoura)、马尔堡(Marlborough)及北坎特伯雷(North Canterbury)地区的精致美食、红酒及饮料将令你流连忘返。

  科罗曼德 英式风情海滩

  2010年10月8日至10日

  在远离故土的地方举办一场纯粹的英式盛宴是多么美妙呀——没错,在美丽的科罗曼德(Coromandel)半岛,泰鲁瓦(Tairua)海滩度假村就将为你呈上这样的惊喜。整个盛会弥漫着浓郁的英国乡村节日氛围,将各色英式风情的时装、美食、音乐、汽车及自行车表演统统收入囊中。

奥塔哥艺术节

  奥塔哥艺术节

  2010年10月8日至17日

  自2000年艺术节诞生以来,两年一度的“精品都市之精品节日”已经成为新西兰最令人期待的顶级艺术盛事之一。

  尼尔森艺术节

  2010年10月14日至25日

  南岛小镇尼尔森(Nelson)将以一系列极具创意的活动迎接春天的到来。在这十二天里,随处可见戏剧、舞蹈、卡巴莱及音乐表演。作为此次艺术节的开场,4000名盛装打扮的孩子们将聚集在城市街道上表演规模空前的"化装大游行"。

  ASB皇后镇爵士音乐节

  2010年10月21日至25日

  这场音乐狂欢派对将持续五天,有50多支乐队登台献艺,让大众有机会与爵士音乐亲密接触。超酷的蓝调布鲁斯、活泼的大乐团摇摆乐、韵律十足的R&B,节奏鲜明的拉丁音乐、迪克西乐队以及爵士舞蹈都将令你沉迷其中,如痴如醉。

  罗托鲁瓦 2010单速山地自行车锦标赛周末

  2010年10月23日至24日

  来自世界各地的单速山地自行车选手们将齐聚此地参加这场古怪的赛事——只允许在一个档位上行驶。各路选手将在华卡雷瓦雷瓦森林(Whakarewarewa Forest)山地自行车赛道开战,您将看到世界单速冠军们的风采。

杜鹃花游园会

  塔拉纳基 杜鹃花游园会

  2010年10月29日至11月7日

  本届游园会将有四十九座美丽的花园亮相争艳。活动亮点纷呈,包括装点此次花会大楼侧面的"垂直花园","爵士乐与红酒之夜"以及主题演讲等。2010年是花卉节开办三周年,一如既往受到游人追捧。

  怀卡托 世界赛艇锦标赛

  2010年10月30日至11月7日

  本届“世界赛艇锦标赛”将在北岛中部的卡拉皮罗湖(Lake Karapiro)举办。这是迄今为止新西兰第二次承办此活动(第一次为1978年)。

  阿迪达斯奥克兰马拉松赛

  2010年10月31日

  "阿迪达斯奥克兰马拉松赛"被公认为新西兰国内顶级公路赛事。参赛者将取道奥克兰海港大桥(Auckland Harbour Bridge),这也是这座标志性建筑唯一对行人开放的时刻。

视频集>>

热词: