央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

退休军官罗伯特·萨拉斯。

2009年12月9日,在挪威北部的夜空出现很奇怪的光圈。

2003年2月,美国威斯康星州,天空中出现一个不明发亮物体。

  “10枚‘民兵’核导弹出现故障。一周后,另一座基地也发生相同事情。不管它们来自哪里,(显然)对我们的导弹非常感兴趣。我个人认为,它们不是来自地球。” ——美国军官罗伯特·萨拉斯

  据新华社电 美国7名退役军官定于27日在首都华盛顿召开新闻发布会,发布一条“爆炸性”消息。

  那就是,外星人曾造访美国和英国几处军事基地,甚至对核武器“虎视眈眈”!

  外星人着陆核武存放区?

  美国军官罗伯特·萨拉斯曾在美国马姆斯特罗姆空军基地服役。这座空军基地位于蒙大拿州,是一处核导弹发射基地。

  萨拉斯接受福克斯新闻网采访时说,自己服役期间曾“亲眼目睹”不明飞行物造访基地。

  事件发生在1967年3月16日,“当时我正在执勤,一个物体飞过来,在基地正上方盘旋”。

  军官夏勒斯·哈尔特声称有过类似经历。他说,自己30年前在位于英国萨福克郡伊普斯威奇附近的本特沃特斯空军基地看到一个圆盘状物体。那个物体射出几束光,指向这处基地。

  没过多久,哈尔特听到军方无线电广播说,外星人在核武器存放区着陆。

  本特沃特斯空军基地是英国当时为数不多装备核武器的军事基地之一。

  UFO监视核武器很久?

  据新华社电 萨拉斯说,不明飞行物在马姆斯特罗姆空军基地上空出现后,这处基地多枚核导弹发生故障。

  “10枚‘民兵’核导弹出现故障。一周后,另一座基地也发生相同事情,”萨拉斯说,“不管它们来自哪里,(显然)对我们的导弹非常感兴趣。我个人认为,它们不是来自地球。”

  这7名退役军官打算在新闻发布会上公布120多名退役军方人员的证词。

  据报道,这些证词涉及多处核武器基地遭遇不明飞行物事件,其中最近一次发生在2003年。“这对一些人来说难以置信,但所有目击事件表明,不明飞行物已经监视我们的核武器很长时间,有时还搞破坏,”哈尔特说。

  这些退役军官打算在新闻发布会上公布美国政府有关这些事件的一些解密档案。按他们说法,这些档案可以证实早至1948年的不明飞行物活动。

  “美官方一直在撒谎”

  据新华社电 萨拉斯和哈尔特说,“上头”命令他们永远不得对外披露这些不明飞行物事件。

  不过,他们打算借助新闻发布会向美国和英国政府施压,让他们正视外星人早已造访地球这一“事实”。

  萨拉斯说:“我们能证明,美国空军在涉及不明航空器造访核基地的国家安全事务上一直在撒谎。”哈尔特也说:“我相信,美国和英国的安全部门过去和现在都在试图淡化英国本特沃特斯空军基地(不明飞行物)事件的影响。他们散布假消息,对这些手法轻车熟路。”

视频集>>

热词: