央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Facebook近日作了许多更新,包括Live Stream Plugin的更新,搜索结果显示liked articles以及实时更新功能的优化。

  第二个更新(搜索结果显示liked articles)正是我们之前所提到过的功能。Facebook的Namita Gupta表示“与其它open graph(社交图谱)一样,这项功能使得用户在搜索内容时显示朋友所分享的内容。例如,如果你的一个朋友在一个新闻网站“like”某篇文章,那么这篇文章将会在你的news feed中显示,同时在输入搜索词时也会显示。”

  AllFacebook之前表示搜索结果将根据likes数量以及用户的朋友中选择like的数量进行排名。AllFacebook的Nick O’Neill此前曾表示“目前搜索结果绝大部分程度取决于发表时间,一般都是最新发表的文章,还无法支持facebook open graph的搜索结果。不过虽然目前只有facebook search box,只要作出重大的改动,facebook必将涉足搜索领域。”

  不管如何,似乎目前在likes和搜索之间已经有了一个清晰的联系,看起来像是facebook版的PageRank。迄今为止,还包括以下的更新:

  Gupta还表示“目前已经开始支持网页内容更新的实时更新,同样还增加下面几个功能:relationship status(关系状况), significant other, timezone (时区)和 locale(地理位置),为了支持开发商建立用户地理位置信息,我们增加了订阅签到信息功能。当然开发商只有在经过用户允许的条件下才可以获得其签到信息。”

  Facebook正推出适用于所有apps的Live Stream plugin,从而更加符合用户期待以及其他社交插件。其他人可通过live stream实时查看所有文章.还增加了用户禁止分享评论的选项。

视频集>>

热词: