央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,初创公司Sumazi的定位是“为专业人士服务的推荐引擎,介绍你不认识,但是应该认识的联系人。” Sumazi的目标雄心勃勃:成为全球终极超级连接器。

  公司创始人Sumaya Kazi表示,Sumazi可以帮助用户增加有意义的联系人数量:如果你正在寻找拥有某些特长技能的人,你只需简单地点击几次按钮,Sumazi就可以帮你结识这样的人。

  用户可键入正在寻找的专业人士的职业,并可发布到Facebook等多个主流社交网站(腾讯科技配图)

  Sumazi的计划是,为金融、通信和技术行业专业人士建立“看得见的职业生涯路线图”和大学网络。

  这些“看得见的路线图”是互动的,用户可以点击路线图的任何部分,查看与之相似的其他路线图/网络,比如看看是否有人曾在伯克利读书,在埃森哲咨询公司工作,是一名优秀的营销经理之类。在理想的情况下,这会带来广告和相关的就业机会。

  Sumazi “看得见的路线图”服务已经上线,iPhone应用程序即将推出。

  在接受采访时,Sumazi表示“我们不是要和LinkedIn这样的网络竞争,而是要利用这些网络。没有人使用LinkedIn建议的用户列表,我们则提供了不同的方式来结识联系人。使用我们的iPhone应用程序,你也可以利用你的现有联系人。而我们的目标是成为一个智能推荐引擎。”

视频集>>

热词: