央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今天,Amazon (亚马逊)推出了线上浏览 Kindle 书籍的应用,名为 “Kindle for the Web”。网络版 Kindle 目前只是测试版,阅读内容也被限定为试读在样书(一般是 1 个章节),想要看完整版的 Kindle 电子书还需要购买 Kindle 或下载各平台的免费阅读程序。

  从Amazon的网站上可以看出“Kindle for the web”的功能有:

  -- 阅读与分享书籍的试读章节;

  -- 不用离开浏览器,就可以阅读 Amazon 的样书。不必下载安装任何东西;

  -- 通过 E-mail 和社交网站来与好友分享样书;

  -- 通过把样书嵌入到个人博客或网站中,赚取介绍费。

  Kindle 实际上是一个电子书销售平台,而不只是电子书阅读器,所以 Amazon 十分乐意让 Kindle 出现在各个平台上,现在 Kindle 已经向各大平台提供了阅读电子书的程序应用,包括 iPhone、黑莓、Android、Windows、Mac。如今 Amazon 希望增加 Kindle 的电子书社会化功能,是希望读者能将电子书能传播得更远,吸引更多的人来购买电子书。

视频集>>

热词: