央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  刚刚正式进入大陆市场的iPhone4引发了消费者的抢购热潮,但能否领到解决手机信号问题的Bumper保护套成了用户关心的问题。昨天,记者从联通客服了解到,已经购买到联通版iPhone4的用户可于下月到苹果的渠道中领取Bumper保护套。

  iPhone4在国外上市之初,就被发现由于设计缺陷存在信号问题,苹果公司通过向用户免费提供Bumper保护套的方式解决这一问题。目前,国外的iPhone4用户需要到网上申请领取保护套,而联通客服表示,购买iPhone4联通合约的用户,可在10月1日后凭购机凭证到苹果的自有渠道免费领取Bumper保护套,不过由于保护套是由苹果渠道提供,因此联通客服称尚不能确定领取截止日期和是否会出现缺货情况。据记者了解,苹果在大陆的自有渠道目前只有位于北京、上海的四家专卖店。

视频集>>

热词: