央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国电信天翼版乐Phone将于今日正式发布,中国电信总经理王晓初、联想集团首席执行官杨元庆将出席发布仪式并签署战略合作协议。

  据了解,电信版乐Phone主推的型号为3GC101版本。与WCDMA版乐Phone相比,天翼版乐Phone摄像头从过去内置的300万像素升级为500万像素,处理器则从高通Snapdragon QSD8250处理器更改为Snapdragon QSD8650处理器,但同样为1GHz主频,并可提供HSPA和CDMA2000 1xEV-DO Rev.A高速网络功能。

  在售价方面,天翼版乐Phone价格将不会高于WCDMA版的2899元,中国电信将为其提供资费补贴。

  电信版联想乐Phone将内置联想应用商店,同时内置中国电信“天翼视讯”、“189邮箱”、“天翼空间”、“爱音乐”、“爱游戏”等八大核心应用业务。

  中国电信相关人员透露,电信版乐Phone将以“双模式营销”进行销售,覆盖联想全国主要渠道,中国电信各个主要营业厅或门店也同时销售。

  据了解,WCDMA版乐Phone自5月17日正式上市以来,至6月30日第一财季结束,半个季度销售量超过10万部。而电信版乐Phone上市后,通过提升配置,或许可以延续联通销量旺盛之路。

  联想集团高级副总裁、首席技术官贺志强曾表示:联想乐Phone将与中国三大运营商合作,为用户提供基于WCDMA、CDMA与移动TD-SDCMA三种制式的乐Phone手机。

  在WCDMA、CDMA陆续发布之后,移动TD-SCDMA版乐Phone或许也将很快上市。

  (通信产业网)

视频集>>

热词: