央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  出行篇:

  中行积分换里程最合适

  漫长的假期也带来了出游高峰,机票、酒店都成了紧俏货,此时,用信用卡积分兑换机票成为了很多持卡人的最佳路径,持卡者对积分换里程并不陌生,但哪家更合算并不是所有人都了解,调查显示,目前积分兑换里程含金量较高的为中行国航知音卡,其具有独特的双账户积分功能,即客户消费1000元,第一账户可以积分1000,第二账户同时积分500,第一兑换比例为18分兑换1公里里程,第二账户的兑换比例为16分兑换1里程。

  节假日将至,门票打折、旅游线路优惠在假期也成为了持卡者的新宠,目前,中信银行联合艺龙网推出酒店预订返现金活动,华夏银行则与美联航、加拿大航空、新西兰航空等推出了机票打折活动。

  美食篇:

  工行优惠商户最多

  餐饮消费是节日的保留项目,也是很多信用卡的主打项目之一,记者调查发现,工商银行的信用卡签约优惠商户最多,其次是中信银行、招商银行,仅北京一地,三家银行的优惠签约商户均超过百家,折扣幅度多在8-9折之间,有少数餐饮商户的折扣低至6-7折,假日聚餐时携带这三家银行信用卡也许会有意外的收获。

  在优惠活动方面,以冰品消费方面的优惠居多,其中,浦发信用卡项目最优惠,在购买指定品牌饮料时可享受免费续杯,在购买指定品牌冰品时可享受买一赠一的优惠。

  购物篇:

  光大手续费最低

  用信用卡购物时,各银行优惠方式主要包括积分加倍、抽奖活动以及分期付款费用优惠三种。其中,分期付款费用优惠对于消费者来讲最为实用,调查发现,各家银行信用卡中,光大银行信用卡的手续费率最为低廉,仅为消费金额的0.5%,其分期模式有不限商品、不限商户、不限金额等特点,并且可享受最长50天的免息还款期。

  从消费形式来看,很多消费者逐渐从实体店消费转向网上消费,各家信用卡中心也针对这个需求推出了多种优惠活动。节假日期间,网上消费和分期消费增多,很多银行对于这两方面尤其重视,民生银行、交通银行都推出了针对节假日网络购物的优惠项目,分期付款免手续费、购物返现金、购物抽奖项目等层出不穷。

  娱乐篇:

  运动美容项目中信最全

  假期的休闲娱乐必不可少,北京范围内,中信银行的合作商户最多,达到104家,从美容美体、健康体检到运动休闲、亲子活动一应俱全,部分美容美体机构的体验最低折扣低至三折,其非常关注女性消费者的消费习惯,里面比较突出的中信魔力卡,同时兼顾了女性购物、美容、家庭、健康等多领域。另外,民生银行、浦发银行、招商银行信用卡针对电影、KTV等休闲活动的优惠力度比较大,深发展、北京银行信用卡则推出假日租车优惠计划。

视频集>>

热词: