央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

铜锣湾利园

  随时可能与某明星擦肩而过的“意外惊喜”

  有“购物天堂”美誉的香港,一贯受到时尚人士的热爱,而在商铺林立的铜锣湾,精致优雅的The Lee Gardens (利园)购物商场堪称顶级的一站式购物乐园。自1997年10月开幕以来,利园已经成为香港一个引以为傲的国际化、高品位生活方式的象征,云集众多国际一线品牌及多家全港独有品牌的利园,以其高随时可能与某明星擦肩而过的“惊喜”贵优雅的格调,低调奢华的气派,成为当之无愧的殿堂级购物中心。

明星最爱的巴黎高级时装Maria Luisa就开在这里

  The Lee Gardens的前身是香港著名的利园酒店,现今已成为时尚购物中心,利园在铜锣湾地区80多年的发展赋予它珍贵的历史积淀,令它的奢华品味进一步升华,众多社会名流和明星都将其作为“购物根据地”。楼高5层的利园商场,拥有宽敞开阔的购物空间和大气经典的室内设计,兩层高的入口大堂为透明玻璃幕场,并以花岗岩石和玻璃饰版镶拼而成,商场顶部用玻璃铺成新古典色彩的天幕,让阳光自然透入,带来舒适怡人的感觉。

  明星最爱的巴黎高级时装Maria Luisa就开在这里,在香港就只有这里一家,王菲、刘嘉玲等人都是这里的常客。

视频集>>

热词: