央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

瑞士

  瑞士素有“欧洲花园”之称。国土的60%都是山岳,山峰挺拔秀丽且湖泊众多,处处风景如画,尤其是山间空气清新,堪称徒步旅行者的天堂。

  徒步旅行在瑞士非常普遍,不受年龄限制且老少皆宜,是最受当地人喜爱的户外运动之一。

  每年的五月到十月正是旅行的最佳季节,背起行囊穿行于山林之间,享受身心与大自然融为一体的美好感觉。

  在全国境内规划了安全,密集,总长达68000公里的徒步旅行路线,并且提供了详细的地图供人们参考。徒步旅行者可按各自的体能和喜好选择不同的旅行路线。

  沿线还设立了大量的路标,不同颜色的路标清楚地指示了距下一个目的地的距离以及所需的步行时间。

  黄色路标指出了当前所在的地名、高度、距下个目标的距离以及所需的大致步行时间。白红色路标指出的山区徒步旅行路线对旅行者的体力和耐力有一定的要求。白蓝色的路标指示的是阿尔卑斯山脉的高山徒步旅行路线,沿线可能穿越冰川地带或者攀登一段悬崖。

美国Central Park

  美国

  美国广袤的土地,多样的地形,较高的经济社会条件和更为人性化的福利,使得其成为世界上生态旅游最佳目的地之一。

  众多的国家公园,国家森林,海洋湖泊、历史地段、国家保护区、国家野生与风景河流等,可以满足游客各种旅行的需求。

  靠太平洋的西海岸风光绮旎,北部近加拿大边界有著名的五大湖游览区,位于美国西面太平洋上的夏威夷群岛也是全球闻名的度假胜地,更有适于冒险者的科罗拉多大峡谷。

视频集>>

热词: