央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (来自:国际在线)

世界十大海盗岛屿之一——TORTUGA

  Tortuga位于海地北海岸,属于多岩石的岛屿,是历史上非常著名的海盗基地。

  1630年左右由于劫持西班牙的商船而被法国政府驱赶的海盗就定居于此。在影片《加勒比海盗1》中,Tortuga就是海盗首领Jack和Will最先赶赴的岛屿。图示就是影片招募和训练船员的取景地。

世界十大海盗岛屿之二——PortRoyal

  PortRoya是16世纪一个非常重要的航海港口。

  PortRoya(皇家港口)群岛位于牙买加,是16世纪一个非常重要的航海港口。当时的英国政府鼓励海盗定居在此并袭击过往的法国和西班牙商船。在1692年6月份那次非常严重的地震使海水淹没了岛屿上的城镇之前,这里都被称为“海盗乐园”。位于弗吉尼亚的航海博物馆中对此次地震有着比较详细的记录,当时的人们认为这是“上帝的惩罚”。

  在《加勒比海盗3中》,Jack船长成功离开了毛利人的岛屿后遵循着terage的指示来到了这里,并在这里找到了名叫dalama的吉卜赛女人。

视频集>>

热词: