央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  3日,早报报道(泉州)洛江有个3个多月大的婴儿是阴阳人。昨日,刚刚做5个月妈妈的何女士看到报道后感到很难受,到洛江看望该婴儿,并给予资助。

  早报报道后,引起市民广泛关注。安溪陈先生说,他在安溪六中附近也曾见过一个阴阳人,那人今年已经50岁了,以前主要在看守工地。“他(她)说话的声音像个女子,打扮却像个男人,也像男人一样干活。”陈先生说,不过那个阴阳人男性器官发育不健全,所以一直没有结婚,到现在还是一个人生活。

  泉州市区何女士刚刚升级为母亲,她的小孩子才5个月大。“我看了洛江那个阴阳人婴儿后,心里很难受。”她说,作为父母,都希望自己的孩子能够健康、快乐地成长,“他(她)父母的心情肯定难受极了”。

  何女士昨日下午到洛江去看婴儿,并给予一定的资助。“我希望他(她)能到国内大城市、甚至国外条件更好的医院去治疗,也希望更多的人来帮助他(她)。”

  昨日,记者还从阴阳人婴儿的父母处了解到,婴儿3天前感冒,昨日刚刚好。他们都希望更多读者提供帮助。(记者 谢伟端)

视频集>>

热词: