央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

日期
交通
膳食
行程
D1
飞机
 
北京Beijing ñ哥本哈根Copenhagen
乘坐北欧航航班飞往丹麦首都哥本哈根。
航班抵达赫尔辛基后,导游接机。晚餐后送酒店入住。调整时差。
D2
 
 
巴士
 
早中晚
哥本哈根Copenhagen——哥德堡Gothenburg 318km
早餐后游览哥本哈根,参观市政厅广场,举世闻名的童话大师安徒生铜像,丹麦女王住宿的皇宫外观及其皇宫广场,雄伟的大理石教堂,著名童话故事的小美人鱼雕像。
下午乘车前往瑞典第二大城市哥德堡。晚入住酒店休息。
D3
 
巴士
 
早中晚
哥德堡Gothenburg——奥斯陆Oslo 293km
早餐后,前往挪威首都奥斯陆,奥斯陆环山面海,环境优美。参观栩栩如生的维尔兰雕塑公园,参观建于海拔371米的霍尔门科伦山上的冬奥会滑雪台(外观);位于海港码头、类似古代城堡的市政厅,13世纪兴建的从未被攻克的阿克斯胡斯城堡(外观)等。晚入住酒店休息。
D4
 
巴士
 
早中晚
奥斯陆Oslo——莱达 300km
前往峡湾地区,夜宿峡湾小镇。驱车前往挪威中部山区,一路上,美景应接不暇,领略仲夏雪山之奇观,夜宿松娜峡湾边莱达。
D5
巴士
 
早中晚
莱达——FLAM——奥斯陆Oslo 330km
前往FLAM风景区游览,可自费乘座被誉为奇迹的“FLAMSBANA”山地火车,这段铁路是去昂世界最为陡峭的火车旅程,短短的20公里内,无数的急弯和陡坡,20格隧道,海拔从2米急剧上升到886米,在欣赏沿途胜景的同时,感慨人类的伟大。随后乘车返回奥斯陆。
D6
 
巴士
 
早中晚
奥斯陆Oslo ——斯德哥尔摩Stockholm 523km
乘车前往奥斯陆,随后驱车前往瑞典首都斯德哥尔摩。途径北欧第一大湖泊——美丽的恩娜斯湖,欣赏北欧无限的湖光山色。抵达后入住酒店休息。
D7
 
巴士
 
早中晚
斯德哥尔摩Stockholm——赫尔辛基Helsinki 288km
早餐后,游览著名的峡湾街,入内参观举行诺贝尔奖颁奖晚宴的斯德哥尔摩市政厅*,观看威严的皇宫卫兵换岗仪式,别具风情的老城区,现代化的歌剧院,前往著名北欧的瓦萨沉船博物馆*参观,此战船能体现出17世纪市瑞典人造船的技术与艺术,尤其船上的木雕功力至今人仍令人赞叹。傍晚登上五星级豪华游轮,夜宿游轮上,沿途尽览波罗的海风光,并可于船上品尝到豪华海鲜自助大餐,如果幸运可以看到来自巴黎和加勒比地区的国际性娱乐表演,享受船上极具异国特色风情的夜生活。
D8
 
 
巴士
飞机
早中
赫尔辛基Helsinki ñ北京Beijing
早晨抵达赫尔辛基,游览赫尔辛基的象征――赫尔辛基大教堂,议会广场,参观为纪念芬兰伟大作曲家西贝柳斯而闻名的西贝柳斯公园。
随后前往机场,搭乘飞机返回北京。
D9
 
 
 
北京
抵达北京,结束愉快的旅行

视频集>>

热词: