央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  第1天 昆明-思茅(不含餐)   住:普洱

  我社于机场或火车站免费接站、到公司签订云南省旅游标准合同、协助订好回程机票或火车票、可根据到达昆明的时间建议自行前往市中心、观昆明市标致性建筑--金马碧鸡坊、东西寺塔、南屏商业步行街感受老昆明的现代气息、可在祥云小吃街品尝各种风味小吃、晚19:00分乘进口豪华大巴至前往茶马古道的重要驿站--普洱市。

  第2天 野象谷一日游(含早 中 晚餐)  住:西双版纳

  野象谷雨林风光游:早餐后沿中国第一条绿色生态高速公路前往野象谷(国家AAAA级风景区),沿途观赏热带田园风光,感受知青情怀;游览野象谷景区:欣赏精彩的驯象表演、观树上旅馆、蝴蝶馆、百鸟园、蟒蛇园,乘雨林索道(自理单程40元/人)观光热带雨林,晚自费观赏大型歌舞表演勐巴拉娜西。

  第3天 勐伦植物园--傣族园(含早 中 晚餐)  住:西双版纳

  泼水映象民俗风情游:早餐后前往曼迈桑康风景区(国家AAA级风景区),参加村寨赶摆活动、观赏原生态傣乡水上风情展演、孔雀放飞,体验傣族的传统民风民俗;傣族礼仪文化展示、观看赛龙舟、放高升、丢包传情、傣女沐浴、民族团结舞等,参与龙舟竞赛,享受傣王轿的傣家最高礼仪!中餐后游览橄榄坝傣族园风景区(国家AAAA级风景区)参观古村寨群落、傣家热带庭院风光、曼春满千年古佛寺、民间手工艺展示、到傣家做客,体验傣家生活的情趣,参加百人傣家小卜哨与您“天天泼水狂欢”的活动、感受傣家人特有的祝福和洗礼、晚自费参观大型篝火晚会--湄公河之夜。

  第4天 西双版纳-昆明

  早餐后沿昆曼高速公路返昆、途中跨越北回归线、穿越世界第一高桥——红河大桥、品尝普洱茶、万亩茶园、乘BUS至昆明、下午17:00左右抵达昆明、结束难忘的西双版纳傣乡风情之旅!

视频集>>

热词: