央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  第1天 昆明-丽江(不含餐) 住:丽江

  省外乘机或火车至昆明(交通自理)、我社于机场或火车站免费接机,到公司完善旅游相关手续,协助订好回程机票或火车票、可根据到达昆明的时间建议自行前往市中心、观昆明市标致性建筑--金马碧鸡坊、东西寺塔、可在祥云小吃街品尝云南省各种风味小吃、晚乘机飞丽江。

  第2天 丽江-香格里拉(含早、中、晚餐) 住:中甸

  丽江乘车至中甸(香格里拉)、途中远眺长江第一湾、游览气势磅礴的世界峡谷 -------虎跳峡、晚可自费参加藏民家访(品尝酥油茶、欣赏歌舞表演)。

  第3天 中甸-丽江(含早、中、晚餐 ) 住丽江

  早餐后游览AAAA级风景名胜区--普达措国家森林公园一日游(属都湖、碧塔海、霞给民族文化村),下午乘车返回丽江。

  第4天 玉龙雪山一日游(含早、中、晚餐) 住:丽江

  玉龙雪山一日游:东巴谷、玉柱擎天、束河古镇也可乘索道(自理57元/人+20元环保车)到云杉坪远眺纳西圣山-玉龙雪山、观玉龙主峰扇子陡、游高原草甸-甘海子、白水河。

  第5天 丽江-昆明(含早餐)

  早餐后自由游览丽江古城、四方街、丽江乘机返回昆明、结束愉快行程。

视频集>>

热词: