央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

印度

  去印度机票可能比较昂贵,但花销却很便宜。据说,在这里一杯啤酒只要1.25美元,酒店为10美元或更便宜,一顿晚餐只需要2美元,而一杯茶只需要几美分。而且这里有悠久的历史和文化氛围,还有很多迷人的旅游景点。

保加利亚

  从2007年保加利亚加入欧盟之后,这里的价格就增长了,但是和欧洲其他地方比起来,还是很便宜的。如果避开首都会更划算。美丽的黑海海滨是最便宜的阳光海滩:一杯啤酒只需1.3美元,一杯酒只需3.5美元。

厄瓜多尔

  作为地球上“离太阳最近的国度”,人们在这里称到的体重比在别处要轻1公斤左右。原因就是赤道线离地球中心最远,也就是地球上受重力最小的地方。爱美的女士们可别错过了。

墨西哥

  大多数美国人都避开边境地区,因为这里会有因为毒品而引起的暴力。但同时也错过了好机会,人们可以去边境以南100英里的地方,一杯啤酒只需1.5美元,去考古区的门票只需3美元。

视频集>>

热词: