央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

基韦斯特狂欢节

  闻名遐迩,一年一度的“基韦斯特狂欢节”至今已经成功举办了30届。今年的主题是“栖息地的疯狂”。这项长达10天的狂欢派对现在已经成功汇集了包括舞会、游行、化装比赛、为艾滋病募捐、人体彩绘、变装女王比赛、化妆舞会以及宠物和社区游行等各式各样新奇热闹的活动,也渐渐成长为“新奥尔良狂欢节”强有力的竞争对手。“基韦斯特狂欢节”的亮点是游行队伍中的花车装扮得非常幽默,其中还包括每年选出的“海螺国王”和“海螺王后”。近年来,每年参加这项狂欢节的人数都超过了10万,是基韦斯特岛上居民的3倍之多。

  “基韦斯特狂欢节”活动内容包括:

  古贝节(Goombay)-在基韦斯特的巴哈马村附近举行的为期两天的街头派对,是融合了美食、艺术和舞蹈的 大型巴哈马文化庆典活动

  皇家加冕礼舞会-“海螺国王”和“海螺王后”加冕仪式

  年度头饰舞会(Headdress Ball)

  宠物化妆比赛(The Pet Masquerade).

  年度“天堂”化妆比赛(Pretenders in Paradise)

  基韦斯特大街化妆舞会游行(The Masquerade March)

  街头庆典

  基韦斯特狂欢节大游行(The Fantasy Fest parade)

在佛罗里达享用最美的阳光和海岸

  佛罗里达首府设在塔拉哈西,最大城市是杰克逊维尔,最著名的城市有迈阿密、奥兰多等。这里常年气候宜人,绿草如茵,鲜花烂漫。旖旎的热带风光,摩登的购物休闲体验,缤纷的佛罗里达……

美国的天涯海角 海明威的灵感源泉

  基韦斯特是著名的旅游胜地,拥有基韦斯特国际机场,是多条豪华游轮航线的出发点,岛上有美国总统哈里·杜鲁门的度假行宫与著名作家海明威的故居。该岛也以同性恋者乐园著称……

梦幻佛罗里达 当性感遭遇童真

  从一个受压迫的贫民窟到拥有一片建筑瑰宝的梦幻之地,南海滩历经了翻天覆地的转变。装饰艺术区、美丽的海滩和激动人心的夜生活为它赢得了全球知名度……

视频集>>

热词: