央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

日期
           
用 餐
住宿
D1
北京——Q——成都 (空中飞行距离1600KM,飞行时间约2小时10分钟)
首都机场乘机前往 【“东方伊甸园”之称的成都】 ,两个多小时抵达双流国际机场,乘车前往宾馆入住。在这淡定而又温湿的空气包裹下,惬意的感受‘西南第一都’的迷人魅力。
★温馨提示1、 成都机场到市区约20多公里,车程40分钟左右 2、时间较充裕,可自行逛逛成都的春熙路、天府广场 等成都文化较集中的地方,晚上就近可享受到极致的四川美食,如火锅,小吃、观赏变脸绝技等。
/ / /
成都
D2
成都—康定—新都桥 (401公里)  
蓉城出发经雨城雅安,赏川西丘陵风光,沿秀美青衣江至二郎山,穿越中国海拔最高埋藏第一的二郎山遂道(长4176米)经历阴阳两重天后,到中国革命历史名城——【泸定】。抵达情歌发源地——康定。征服塞外屏障折多山(海拔4298米),进入康巴腹地摄影天堂—新都桥,在太阳的余辉中尽情领略高山、峡谷、小桥流水与藏式民居构成的美丽图画。(住宿海拔3320米)
早中晚
新都桥
海拔
3180
D3
新都桥---雅江---理塘---稻城(380公里,海拔3800米)
 早起后,离开新都桥,翻越高尔寺山(海拔4412米)经过雅江后翻越剪子弯山(海拔4659米)卡子拉山(海拔4718米),经世界高城,【高原明珠—理塘县】(海拔4000米),观毛垭大草原风光,经无量河,翻越传说中龟兔赛跑—兔子山,途经青藏高原最大的古冰川遗址、稻城古冰帽—海子山自然保护区(海拔4500米),沿途欣赏赤土河谷迷人风光、世外桃源般藏式村寨,抵达最后的香巴拉——稻城。晚上可前往沐浴茹布查卡无硫温泉(自费)。(中午可在理塘品尝高原无鳞雪,费用自理约65元/人)
★ 温馨提示新都桥到稻城,全程路面以柏油路为主,但因为行程比较长,所以这一天的行程还是比较辛苦的,由于这天山路较多,海拔较高,我社为各位旅客配备了氧气瓶/人, 【标准等双人间独卫、豪华等当地较好宾馆双人间独卫】
早中晚
(沟内中餐为路餐)
稻城
海拔
3680
D4
 稻城---日瓦---亚丁村(113公里,海拔3800米)             
早餐后乘车前往令人神往的亚丁景区!沿途欣赏万亩杨树林公园、赤土河谷迷人风光、世外桃源般藏式村寨,朝拜贡嘎郎吉岭寺,抵达日瓦乡,翻越牛郎神山抵达亚丁村。游客可选择骑马(马费自理,上行40、下行30)上山直接抵达冲古寺,观赏冲古寺风光及神山仙乃日(意为观世音菩萨,海拔6023米)风光,然后继续骑马(费用另计)前往朝拜卓玛拉错神湖(珍珠海),也可安排第二天游览。晚入住特色的亚丁民居。感受淳朴的亚丁藏家风情。
★温馨提示:由于从诺绒牛场前往亚丁景区牛奶海和五色海道路海拔在5000米以上,全程需徒步前往,往返时间要4小时左右,路况很差,前往游览时请注意自身安全,根据自己的身体情况,量力而行。     【标准等安排3—5人间公卫,豪华等安排2人间公卫】
早中晚
亚丁
营地多人间 
海拔
3180
D5
亚丁村---稻城 (113公里,海拔3800米)                     
清早游客可选择骑马(马费自理)上山直接抵达冲古寺,观赏冲古寺风光及神山仙乃日风光,然后徒步前往朝拜卓玛拉错神湖(珍珠海),朝观仙乃日神山(意为观世音菩萨,海拔6023米)。感受淳朴的亚丁村藏族家庭生活,体验藏族的人文风情带来的心灵震撼。上山时可远观夏诺多吉神山(意为金刚手菩萨,海拔5958米),央迈勇神山(意为金文殊菩萨,海拔5958米),观赏野生动物、高山花蕊、雪山、森林、冰川、湖泊、河流,体验人和自然和谐相处的天然妙趣。让神山圣水与心共鸣,尽情沉醉在梦幻之地!(免责声明:如欲朝拜五色海,牛奶海,体会更清净和美丽的神山风情,此两景点非旅行社正常行程包含,如需游览则费用与安全自理,并签订书面协议,与旅行社无任何关系。)告别三座圣山,一步一步远离最后的香格里拉--亚丁,前往稻城县城入住。
★温馨提示如当天游览五色海,牛奶海,则可能没有时间游览珍珠海景点。景区冲古寺以上路段因施工(修游缆车)骑马只能到冲古寺,要去洛绒牛场(10公里)的游客只能徒步其余路段需要步行。请游客谅解和做好心理准备。
【标准等双人间独卫、豪华等当地较好宾馆双人间独卫】
早中晚
稻城
海拔
3680
D6
稻城—理塘---雅江---新都桥(360公里,海拔3600米)        
早餐后前往桑堆镇拍摄稻城的红草地,在秋天的时候,配合上后面泛黄的桦树,倒映在水塘中,是许多书上所介绍的美景。之后翻越古冰川遗迹海子山到达理塘,后经过雅江县、抵达摄影家们最喜爱的地方-海拔3450米的高原宽谷摄影天堂-新都桥,在这里可远眺7556米的蜀山之王-贡嘎山的主峰。 (当天住宿地以实际安排为准,请游客做好心理准备和谅解)
     温馨提示由于当天的路程比较长,到目的地的时间可能会很晚,请游客们谅解。
【标准等双人间独卫、豪华等新都桥当地最好宾馆之一或康定豪华等为准三星级宾馆】
早中晚
新都桥
海拔
3180
D7
新都桥 ---雅安---成都(430公里)
起个大早,欣赏晨晖中景色如画的小桥、流水、人家、藏式民居风光,感受浓郁高原藏家风情。早餐后翻越折多山经泸定桥乘车返回成都,抵达成都结束愉快的行程
早中/
成都
D8
成都 ——Q——北京(空中飞行距离1600KM,飞行时间2小时10分钟)
早早起来看看淡雾围绕的城市,慢慢从沉睡中苏醒,全天自由活动可自行前往“锦里”品尝当地名小吃、游览市区武侯祠、杜甫草堂等市内的著名景点、品尝当地风味麻辣火锅。(根据回程航空时间具体安排),后按照指定地点送机,结束愉快的旅行.回到温暖的家!!!
★ 温馨提示:注意酒店12点后必须退房,行李可寄存前台,散客此天无导游,无正餐
//
 

视频集>>

热词: