央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中距离扬声器可以向前倾斜5度,向后倾斜30度。每一个MSD Planet高4.5英尺(约合1.4米),重24英石(约合154公斤)。

  每一个组件均采用机械切削,由螺栓连接在一起而不是采用焊接方式,以确保音响精度。

  1英寸(约合2.54 厘米)的钻石高频喇叭可绕中距离扬声器旋转,让隔音室内的声音反弹趋于完美。

  据国外媒体报道,“MSD Planet”是一款外观带有科幻色彩的扬声器,可根据声音改变形状。从闪烁着金属光泽的巨型钉子到可悬挂在天花板上的细长砝码,这款扬声器形状多变,可谓是扬声器家族的一个“变形金刚”。通常情况下,外观酷酷的,价格标签上自然也要多出几个零。

  这款科幻色彩扬声器外观好似一朵怪异的栖身于冰箱上的陶瓷花朵,但它的设计却也有其真正的用途。它的机箱完全使用铝钢材料打造,自身重量可以消除在木制扬声器箱上经常存在的振动问题。但由于重达24英石(约合154公斤),MSD Planet显然不是为脆弱的地板准备的。

  包括钻石喇叭和陶瓷中距离扬声器在内的顶部组件均可以向前和向后调整,即根据用户起居室的形状和天花板的重量进行调整,确保完美的音响效果和准确度。安装MSD Planet需要请技术人员帮忙。虽然这需要一笔开支,但能够买得起这款炫酷扬声器的人想必也不在乎再多花点银子。据悉,一对MSD Planet的售价高达65000英镑(约合103564美元)。

视频集>>

热词: