央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在美国莫哈韦沙漠,“太空船二号”被母船“白色骑士二号”载到了4.5万英尺(约合13716米)的高空,然后被释放。

  “太空船二号”被母船“白色骑士二号”载到了4.5万英尺(约合13716米)的高空,然后被释放。

  与母船分离后由2名飞行员驾驶“太空船二号”自由飞行11分钟,降落于机场跑道上。

  网易探索10月12日报道 北京时间10月12日消息,据国外媒体报道,全球首家私人太空旅游公司英国维珍银河公司的商业宇宙飞船“太空船二号”近日首次成功地完成了独立滑翔,朝向搭载付费太空游客翱翔太空的最终目标又迈进了坚实的一步。在4.5万英尺(约合13716米)的高空,“太空船二号”脱离母船后平稳地向地球滑翔。

  在美国莫哈韦沙漠,“太空船二号”被母船“白色骑士二号”载到了4.5万英尺(约合13716米)的高空,然后被释放。与母船分离后,由2名飞行员驾驶的“太空船二号”自由飞行了11分钟,最后降落于机场跑道上。此次试飞全部过程持续大约25分钟。维珍银河公司总裁理查德·布兰森对此次试飞结果非常满意。维珍银河公司首席执行官乔治-怀特塞兹也表示,“它完成了一次完美的飞行。”

  (本文来源:网易探索 )

视频集>>

热词: