央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,Twitter的广告业务模式似乎正在不断进化中,该公司日前透露的计划指向了一个新的目标:小企业。

  《纽约时报》周一发表的一篇文章称, Twitter新任首席执行官迪克科斯托罗(Dick Costolo)表示,Twitter将在明年“提供一个自助式的工具,让本地企业可以购买Twitter广告,目前公司正在研究如何发布基于地理位置的广告”。

  业界人士认为,虽然Twitter一直都在和大品牌广告主测试各种广告模式,但为小广告主提供自助式服务并不出人意料,鉴于Twitter在最近几个月发生的变化,这种新服务会有很多有趣的可能性。

  Twitter已经在很多平台上推出了移动应用程序,而且广告现在也可以发布在第三方应用程序中,这意味着Twitter可以迅速、充分地将广告发布到用户处。《纽约时报》指出,本地商家在发布小企业广告时,可以利用像“是否某人关注特定城市中的很多餐厅”这样的信息(这种算法和Twitter大品牌广告产品Promoted Accounts使用的算法相差无几)。

  业界人士认为,自助广告模式也会给Twitter带来它目前所缺乏的东西,即规模。虽然Twitter从一些大品牌广告主那里获得10万美元级的业务,但自助广告模式将平台开放给了那些已经在使用Twitter的数万家企业,这会让Twitter的商业模式变得更为强大,让它更趋近于谷歌或Facebook的商业模式。

视频集>>

热词: