央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  随手记(feidee.com/money)是金蝶理财网面向个人和家庭推出的一款理财产品,提供了手机客户端和Web数据的实时同步。目前,随手记共开放了三个版本:随手记网页版、随手记iPhone版以及随手记Android版。

  除了提供开支预算管理以外,随手记还提供直观且完善的动态报表来帮助用户了解生活中开支的去处。

  另外,通过短信/邮件的方式向理财人定时发送财务周报/月报、多人协同记账、汇率转换等都是其作为一款理财产品的无限亮点。

  金蝶在07年底正式推出SaaS产品友商网,今年四月份,金蝶开始高调宣布将有商网同KIS(小企业管理软件)业务及产品进行战略整合,这一举措预示着金蝶企业级云服务开放平台的全面形成。

  不可否认,下一个十年,SaaS企业级互联网服务将进入高峰期,互联网的商业生产力将会得到很大程度的提升。但是,我个人还是坚信,互联网的真正繁荣依赖的是一群草根用户而绝非企业带来的,金蝶借助于自身财务金融方面的优势推出随手记这款个性化的产品,预示着价值观的转型。小众草根的才是属于未来的。

视频集>>

热词: