央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,根据近期一份来自移动多平台提供商古德科技的报告,可以看出苹果iPhone和iPad在企业认同度和适用性方面将竞争对手Android远远的抛在了后面。一份关于今年第三季度,企业移动管理平台上激活新设备数目的调查表明iPhone 4和iPad在企业最喜欢的设备排名中名列前五位。

  苹果手机在6月到2010年9月之间,新的激活量超过50%,而Android占了30%,Windows Mobile只有15%。

  古德科技公司战略部门高级副总裁John Herrema在公司发布的产品激活报告中指出,消费者正在基于个人移动选项猛烈的影响着IT决定的。高级咨询师Rob Bamforth认为智能手机在消费者当中的知名度影响着企业发展的移动战略的发展。

视频集>>

热词: