央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

苹果公司CEO乔布斯(腾讯科技配图)

  据国外媒体报道,苹果首席执行官史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)周日晚间通过一封电子邮件就有关魅族M8停产一事进行了回应。

  乔布斯在邮件中称魅族的行为是故意剽窃。他表示,停售是“因为他们窃取了我们的创意和知识产权。”

乔布斯亲自回信称魅族偷窃创意和知识产权

  目前尚未清楚中国知识产权局要求魅族停止M8的生产和销售的原因,但该款设备最初就被认为是对苹果2007年推出iPhone手机的直接回应。M8在2009年2月18日正式上市销售,其外观和操作系统设计上均大量借鉴了苹果iPhone的设计。

  即将推出的M9将采用定制版本的Android,其设计和iPhone有着较大差别。

  魅族已经指责苹果欺负弱小公司,并且表示有可能对其提起诉讼。由于M9将在未来2个月内发售,因此M8停售对魅族的影响不会很大。

视频集>>

热词: