央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  10月9日,格力电器(000651)郑州产业园项目奠基仪式在郑州高新区隆重举行。这是格力电器继珠海、重庆、合肥、巴西、巴基斯坦、越南之后的全球第七个生产基地,国内第四个生产基地。

  格力电器临时股东大会日前通过了公开增发募集资金32.6亿元的方案。作为募投五大项目之一的郑州产业园占地面积1200亩,总投资将超过30亿元,计划用工近万人。根据计划,项目分三期建设,全部达产后将实现家用空调年产600万套,压缩机年产600万台,商用空调年产50万台以上,加之相关的配套产业,预计年产值超过150亿元,是中原地区最大的空调生产基地。至此,格力电器已完成东、南、西、北辐射全国市场的战略布局,品牌效应和规模优势越发显著。

  据了解,除郑州产业园外,格力电器其余四个建设项目将于今年内全面启动。初步测算,五大项目建成达产后,每年可为格力电器新增销售收入近70亿元。

视频集>>

热词: