央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

中国科协计财部部长发布全国“讲、比”表彰活动信息。人民网记者 魏艳摄

  11日下午,中国科协召开第四季度新闻发布会。中国科协计财部部长王延祜表示,2009-2010年全国“讲理想、比贡献”活动总结表彰大会计划于12月在京召开,届时将对在活动中作出突出贡献的120个先进集体、100名科技标兵及100名优秀组织者进行表彰,其中科技标兵将分获1万元奖金。

  据王延祜介绍,今年的“讲、比”评审工作由中国科协常委会促进企业自主创新专门委员会负责,中国科协副主席陆延昌任评审委员会主任,副主任由中国科协书记处书记张勤、原书记处书记宋南平担任。“评审工作目前正在紧张的进行中,拟于10月25日前按计划完成,并于之后在各大媒体上进行10天的公示。”

  据悉,首届“讲理想、比贡献”活动于1987年4月举行,至今已有20多年历史。

视频集>>

热词: