央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

能够在阿灵顿国家公墓得到一处长眠之所是每一个美国人的荣耀。

  能够在阿灵顿国家公墓得到一处长眠之所是每一个美国人的荣耀。除去乔治·华盛顿,帕克·柯斯悌司及其夫人,乔治·马歇耳将军,约翰·肯尼迪总统及罗伯特·肯尼迪等少数墓地外,墓地不分等级,将军与士兵,紧密相连。阿灵顿国家公墓你能见到真正的独立平等——所有的人生而平等、死而平等。

阿灵顿国家公墓

  阿灵顿国家公墓(ArlingtonNationalCemetery)坐落于美国弗吉尼亚州阿灵顿郡。它是阿灵顿这个美国第四小郡境内为数不多的大型建筑之一,建立于1864年。

  在美国有100多个国家公墓,首都华盛顿波托马克河边的阿灵顿国家公墓最著名的,长眠在那里被视为安息者的光荣。

阿灵顿公墓坐落在波托马克河的西岸

  阿灵顿公墓坐落在波托马克河的西岸,与林肯纪念堂隔河相望。站在林肯纪念堂的背后,只见阿灵顿大桥横跨波托马克河,一条平坦的大道穿过大桥直抵阿灵顿国家公墓大门。在领略了林肯纪念堂的博大和恢宏之后,再从阿顿大桥上走过,披着波托马克河的清风走进阿灵顿公墓,漫步于阿灵顿坡地上的石阶,就像是一个词一个词地读着一个个美国梦的故事。

它像公园那样美丽和宁静

  虽然这里是公墓,但它像公园那样美丽和宁静,以阿灵顿山岗为中心,墓园分布于斜坡和平地,总占地面积612英亩(约2.48平方公里),到处是绿草,四周是树木。到20世纪90年代,总共有22.5万人长眠于此,平均每周安葬18人。

视频集>>

热词: