央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1 乌干达首都坎帕拉,山地大猩猩

  在非洲,最终极的体验莫过于在人类鲜少踏足的地方,和那些野生动物们进行面对面的接触。在这片浓密的非洲雨林里,其中一个挑战就是发现自己成为异类,身处一群闲逛的猩猩中间。

  2 老挝,千佛洞

  这些古代洞穴位于湄公河之上,距离旧都琅勃拉邦约有25公里。这些洞穴是佛教徒用于礼拜的地方,距今已有600多年历史。洞穴中有4000多尊佛像,气氛令人敬畏,让人感到渺小,并对生命的神秘意义开始思考。

  3 厄瓜多尔,加拉帕戈斯群岛

  达尔文曾在这些群岛上对进化论做过研究,岛上所有的生命均来自古代火山岩。这是一个未受到人类“污染”的偏远地方。在这里,除了学习和放松外,你什么都不能做!

  4 洪都拉斯首都伯利兹城,普拉森舍

  这个沙漠半岛位于伯利兹城的南边,是一块未被大多数旅游者发现的“璞玉”。除了少数迷路的背包客和头昏眼花的嬉皮士外,和当地的村民们一起放松是一次少见的愉悦之旅。离海岸线不远处,还有更多未被发现的小岛,在当地旅游团的带领下,你可以轻易地去拜访它们。

视频集>>

热词: