央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

图为积雪下的刚察县气象局(摄影:张得元)

 受冷空气影响,10月11日晚上到12日早上,青海大部分地区出现了降水天气,刚察出现大到暴雪。

  受冷空气影响,10月11日晚上到12日早上,青海大部分地区出现了雨雪天气,刚察县的降雪量最大,为4.5毫米,积雪深度达6厘米,因为降雪时间在12小时以内,所以达到了大到暴雪量级。另有35个气象站点出现了不同程度的降水,部分站点有4厘米以下的积雪。

  今天午后青海各地的气温会上升至0℃之上,积雪相继开始融化,公路变得比较泥泞湿滑,给来往的车辆带来了一定的安全隐患。不过部分地区积雪较厚,短时间内难以完全消融,给牛羊觅食造成了一定的困难。

  据青海省气象台预计,12日白天玉树、果洛有小雪,其余各地为晴或多云天气。12日夜间到14日白天,海西多云,其余地区有小雨雪或阵雨雪,其中13日雨玉树北部、果洛北部、黄南南部将出现中雪天气。(作者:刘海平)

视频集>>

热词: