央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  上海徐家汇最高气温23.8℃,较前天略低。据上海中心气象台预计,周四、周五北方冷空气补充袭沪,最高气温将降至20℃左右。

  今天上海以阴天为主,有时会下些小雨。白天气温和昨天差不多,徐家汇最高气温将在23℃左右徘徊,整体上感觉比较舒适。

  上海中心气象台称,今明两天申城继续受到北方弱冷空气和低空暖湿气流的影响,以阴雨天气为主,预计今夜起雨势逐渐增强,明天最高气温也会有小幅下降。周四、周五北方冷空气将继续补充袭击申城,气温也会继续下降,周四、周五最高气温仅20℃,早晨最低气温更将分别跌至14℃和13℃,户外感觉将比较冷。

  由于10月份是世博会的“收官之月”,不少市民和游客都想抓紧最后的这段时间进园参观。按照历届世博会的运营情况,到收尾阶段将会出现大的客流集中现象。上海市气象局提醒参观世博的市民请备好雨具注意防范,由于雨天路面湿滑,注意脚下安全,并根据气温变化注意及时添衣,谨防感冒。

视频集>>

热词: