央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

在母亲的瘙痒下,这只大猩猩幼仔快乐地尖叫。

这只大猩猩幼仔显然对媒体很熟悉,知道如何与媒体打交道。

  小家伙的表演博得满堂彩,演出结束后,它舒舒服服地蜷缩在母亲的胳膊上休息。

  北京时间10月13日消息,据国外媒体报道,世界上仅存的山地大猩猩97%的DNA与人类相同。在卢旺达的山区,生活着一只非常罕见的山地大猩猩幼仔,无论是身段、吸引力还是额前的一绺卷发都是一副摇滚明星范儿。这只大猩猩幼仔与深爱着它的母亲生活在一起,小家伙的表现进一步证明大猩猩与人类之间拥有惊人的相似性。

  在与媒体见面的那天清晨,小家伙可能花了几个小时将头发往后梳,而后大声演绎《BROWN SUGAR》。任何有幸目睹这只大猩猩幼仔演出的人想必都会得出这种猜测。凭借出色的摇滚才华,这只幼仔堪称维龙加山区的“猫王”埃尔维斯·普雷斯利、艾米·怀恩豪斯和加里·格里特。维龙加山是一个死火山链,穿过乌干达、卢旺达和刚果民主共和国。

  这只超级可爱的幼仔似乎很喜欢在照相机前表现自己。它非常聪明,知道如何与媒体打交道。当认为媒体人员将要离它而去的时候,它还会打出手势,似乎是在送别。小家伙的表演博得满堂彩,演出结束后,它又开始享受母亲的瘙痒。大猩猩妈妈非常宠爱它的孩子,孩子的每一声尖叫都让它陶醉其中。体力不支之后,小家伙终于安静下来,蜷缩在母亲的胳膊上休息。

视频集>>

热词: