央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

杰伊·菲恩拍下这张闪电击中纽约港自由女神像的照片。

  这个标志性的纽约纪念碑由铜片制成,自由女神像被认为每年被闪电击中达600次。

  杰伊·菲恩一直希望拍到闪电击中自由女神像的照片,并为之努力和等待了40年了。

  北京时间10月13日消息,据国外媒体报道,纽约摄影师杰伊·菲恩上月底在曼哈顿炮台公园市夜间的暴风雨中拍下了壮观瞬间,一道闪电击中了自由女神像。他的这张照片有望赢得完美照片之称。

  9月22日晚,菲恩端着照相机在暴风雨中度过近2小时,拍了80多张照片,之后,8:45分他拍到这张特别的闪电照。菲恩先生40多年来一直希望拍到这一时刻,现年58岁的他表示,看到这张照片自己惊呆了。他说:“我留意过天气预报,所以我知道暴风雨要来,那就像是一个重要机会。我准备好等待着,闪电终于来了,我拍了81张照片,最后拍到这一张。意识到发生了什么事之后我惊呆了。运气真的是太好了,这是一生一次的机会。它是那种我有生以来第一次看到的照片。”

  自1886年落成之后,自由女神每年被闪电击中约600次。自由女神由巨大的铜片制成,高305英尺(93米)。

视频集>>

热词: