央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,社交游戏正成为一种不可阻挡的潮流,日前在美国德克萨斯州首府奥斯丁召开了游戏开发者在线大会(Game Developers Conference Online),参会者包括开发者粉丝以及众多行业人士。社交游戏未来有5大发展趋势:

1. 社交游戏不会很快消失

  每个人都在讨论FarmVille等热门游戏用户流失的问题,这似乎比动物过冬换毛还快。但是摆在我们面前巨大的事实是:在Facebook前20大游戏,新游戏还是不断设法吸引玩家,并且速度不慢,两大最明显的例子是Booyah旗下的Nightclub City和Casual Collective旗下的Backyard Monsters,预计这一趋势还将继续持续到明年。所以,Facebook游戏不是消亡了,而是发生改变了。人们逐渐对旧式的农场和宠物游戏厌倦了,在等待新惊喜。

  2. 社交游戏将更好看

  提供更好体验 FarmVille以及其它第一代社交游戏都缺乏复杂的图形结构以及复杂的游戏体验。最近情况有了改变,比如FrontierVille就有所改变,可玩性更高。Ngmoco公司为iOS设备推出的We Rule和We Farm都有很高的产品价值,预计社交游戏开发商会进一步提高创新。

  3. 社交游戏走向移动设备

  社交游戏从Facebook转移到iPhone并不容易,但分析人士认为美国移动社交游戏的时代已经来临。Zynga和Playfish等社交游戏公司是否能在iPhone和iOS上推出游戏,或者有黑马出现击败Zynga?不论如何,可以肯定的是社交游戏在不久的将来势必出现在移动设备上。

  4. 关于FarmVille等游戏是否无聊的讨论将继续

  FarmVille和Pet Society等被称为“无脑”的游戏吸引了大部分女性玩家,她们也会玩Bejeweled和Mystery Case Files等游戏。对于“社交游戏很差劲”的讨论一直在延续, FarmVille与魔兽世界等游戏作比较的话题也很多。未来这样的讨论还将继续。

  5. 大游戏商将登陆Facebook平台

  一些大的游戏品牌将登陆Facebook。今年Madden、FIFA等视频游戏进驻Facebook平衡态,未来将有更多大品牌进驻。

视频集>>

热词: