BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d733d151-801e-0017-6981-70f80a000000 Time:2019-09-21T13:35:53.7026288ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:536acc68-801e-00bd-2b81-702ee5000000 Time:2019-09-21T13:35:53.7018648Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a7d65e91-f01e-003a-0f81-707bca000000 Time:2019-09-21T13:35:53.7031198Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:4c676267-b01e-0014-0c81-70fb0d000000 Time:2019-09-21T13:35:53.7311482Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fcd92e02-e01e-0061-4c81-707cb6000000 Time:2019-09-21T13:35:53.7325249Z

更多 精彩视频排行

网友评分最高

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ca24e318-701e-0081-5581-709a3e000000 Time:2019-09-21T13:35:53.7327333Z

首播

重播

用户Hashable主页上会显示引荐历史,包括引荐成功的案例

  据国外媒体报道,迈克尔雅沃迪特(Michael Yavonditte,曾在2007年将自己的公司Quigo以3.4亿美元卖给了AOL)拥有为投资者与企业家做引荐的丰富经历,去年7月,他和他的团队开始对引荐服务Hashable进行内部测试,Hashable的用户可以通过Twitter或电子邮件介绍任何两个人认识,还可以跟进了解这些引荐是否成功。

  3种引荐途径

  Hashable仍然处于内部测试阶段,但最早在Twitter上关注@hashable的2000人可以获得参与测试的邀请。如果你被现有用户引荐给了其他人,那么你也会在Hashable上拥有个人资料。用户可以通过3个简单的途径进行引荐:Twitter、电子邮件或网站。(iPhone和Android应用程序正在开发中)。

  举例来说,如果你想在Twitter上把企业家Chris Dixon引荐给风险投资者Fred Wilson(假设他们还不认识对方),你就可以发出“@cdixon meet @fredwilson, you guys would get along #intro cc @hashable.”这样的Twitter消息,然后Hashable就会发出另一条含有短网址链接的Twitter消息给他们两人,它会链接到一个显示了两人信息的Hashable网页上,这些信息中还包含了两人在Twitter上的共有关注者。

  第2种引荐方式是通过电子邮件,用户给想要引荐的两个人和Ccing post@hashable.com发一封电子邮件即可。收件人收到的邮件正文中含有对方的信息。最后,用户也可以使用Hashable.com网站上的工具来自动创建Twitter或电子邮件引荐。被引荐者的信息来自于LinkedIn、Twitter和Hashable个人资料。在进行引荐的几天后,Hashable还会了解收件人是否进行了联系。

  其他功能

  Hashable还建立了积分制度:你成功引荐的人越多,你得到的积分HashCred就越多,而且还有机会登上积分排行榜。

  用户可以将Twitter和电子邮件联系人导入到Hashable中,还可以从内容流中看到哪些人之间有了接触。(大多数引荐是公开的,但你也可以设定私密引荐)。而且你可以通过添加“#justmet” 或 “#lunch” 或 “#coffee”标签的方式来分类记录你的引荐和会面活动。这些标签可以存储在Hashable网站上,并可以被搜索到。

  与LinkedIn竞争

  业界人士认为Hashable试图染指LinkedIn的地盘,因为LinkedIn的主要用途之一就是进行职业引荐。但雅沃迪特指出:想在LinkedIn上引荐,在很多情况下你都得花钱。使用Hashable,你可以引荐任何一个联系人,或任何人一个Twitter用户,无论你是否和他们有私交。

  而Hashable是否会像LinkedIn一样充斥着招聘者和销售人员,这取决于Hashable鼓励什么类型的引荐,而这就跟积分机制和奖励有很密切的关系。雅沃迪特也在酝酿一些保护超级引荐者的方法。

  雅沃迪特也是Tracked公司的首席执行官。Tracked和Hashable都是UpCompany的子公司,但Hashable正在从母公司剥离。

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f322f4af-001e-00ca-3d81-70aba4000000 Time:2019-09-21T13:35:53.7030377Z