央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

意大利美女

  曾听到过一句流行的话:“上帝是意大利人。”开始不大理解。今年年初,到意大利参观访问,到了罗马、米兰、佛罗伦萨、威尼斯、波罗尼亚等地,方才相信这句话有道理。

迷人的双眸

  在意大利十来天,不管在马路上、商场里,还是在展厅内、饭店里,或是在机场、车站,眼前许多丽人晃动着,忍不住要多看几眼。

身材婀娜

  她们身材高挑、苗条,头小小的,高鼻梁、深陷的碧眼,皮肤白而细腻,化妆淡雅。 衣着时尚,但又继承了古典的、很有韵味的美,身上透出一股圣洁典雅的气质,决没有暴发户那种俗气和卖弄风骚的邪气。使你在看她们时,产生既赏心悦目、又无比仰慕的审美感受。

热情的意大利美女

  这些美人,面熟得很。哦,我想起来了。原来这些形象,在世界名画册里经常能看到:维纳斯、雅典娜、圣母、圣·安娜、丽达、三美神,等等……都可以在今天的意大利的美人中找到她们的身影。

视频集>>

热词: