央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

法航新座椅更为舒适

法航新座椅更为舒适

  为提供更好的长途航线上的商务舱服务,据了解,法航从2010年底开始将引入的更舒适的座椅,便于乘客工作,放松或者休息,并提供品种多样的餐食以及全程相伴的新服务。

  起到保护乘客隐私作用的固定外壳还是不变,有几项革新使得法航的座椅变得更加舒适:首先,通过新型建筑学设计提供一张超过2米的床和新的固定脚踏;其次,更换更简单易用的遥控器以及,新的格物架;同时提供15寸16/9 大屏幕电视(或者 38 厘米);而机舱内公务舱座椅的设计则辅以和谐的色调,制造出一种朴实、宁静而明亮的氛围,配合整个机舱的光线,提供给乘客最舒适的感觉。

  据悉,从2011年夏季开始,法航将有20多架飞机配备这样的新机舱。大约在2013年,40架左右飞机(空客A330, 波音777,空客A380)会陆续配备。

商务舱新餐饮

  为了向乘客提供多样化的选择,几个月前法航已经更新了机上餐食,力求打造高级餐饮。为此,法航重新研究了餐桌上的艺术,引入了一些新颖的菜谱。法航还表示将更频繁地更新菜单,为乘客提供更多精心选择。同时完善旅途每个阶段的服务,加强贵宾室的“舒适”服务。

  “即使是在航空业危机的背景下,法航仍希望加大投资改善公务舱条件。这样我们就能向客户提供更舒适更便利也是最尊贵的旅行。”法航荷航集团营销经理克里斯蒂安.艾左格说。

视频集>>

热词: