央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  “我们将在5年内向中国进行约100亿美元的投资。”全球最大的电子器件商泰科电子CEO Tom Lynch昨日告诉《第一财经日报》,公司还将在2015年把在华收入推至40亿美元。

  泰科电子是全球最大的工程电子器件、连接解决方案等供应商。在2009会计年度里,泰科电子在150多个国家的销售收入超过100亿美元。所涵盖的行业范围包括汽车、通信和消费电子、航空航天、能源等。

  目前,比亚迪、华为、海尔等几千家中国企业都是泰科电子的客户,其在中国的员工为3.7万名,并有16家制造工厂。

  Tom Lynch透露,这100亿美元投资将用于把在中国的研发人员扩充三倍,扩大生产基地,采购原材料,并且扩大市场销售等四大方面。目前,泰科电子在华有400名研发工程师,而全球拥有7000名,未来中国的研发团队将支撑全球市场。

  “我昨天半天都呆在比亚迪。”Tom Lynch透露,泰科电子最为看好的就是中国的汽车电子,尤其是电动汽车的发展。而电信光缆和消费电子也将是泰科电子的重点行业,中国的电力等能源行业也潜力巨大。

视频集>>

热词: