央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  哪个平台能够最有效地传递营销人员的信息?Facebook?Twitter?公司的博客还是Email?

  据营销公司SocialTwist的调查显示,虽然社会化网络正成为网络分享的重要领域,但是其他平台在口碑宣传上仍有着重要的作用。SocialTwist分析了百万余条推销信息(所有这些信息都是通过该公司的Tell-a-Friend发布的。)用户可以通过Tell-a-Friend在社会化媒体上分享站点。

  据调查,去年社会化网络的使用量增加了10%,点击率增加16%。总体上,email仍占据55%的推销信息。

不过在点击量上,社交网络站点更具效率,占据60%的市场份额。

  其中,facebook的分享服务最受欢迎,同时在使用量上占据78%的份额。不过其他网站也在增加:Twitter在营销信息上占据5%,MySpace出人意料地排名第二,占据14.5%的份额。

  不过在点击率上,Twitter是最有效地。Twitter的平均点击高达19.04,而facebook仅2.87。

  这对于Twitter来说是一个好消息,Twitter可以将业务集中于Promoted Tweets、Trends或者tweet广告。拥有如此高的点击率,其CEO Dick Costolo声称公司将推出新形式的twitter广告也就不奇怪了。

视频集>>

热词: